Однако

   Вновь солнце катилось к закату,
Пройдя свой намеченный путь.
  Жаль не ставят в финансах заплаты..
В их количестве радости суть.

   Они тают быстрее снега,
Ведь цены безмерно растут.
  А если шуршат и хрустят - это нега!
И "на полку зубов не кладут".

   Зависим от них очень сильно -
ОНИ создают нам уют!
  Пьешь и ешь,и танцуешь стабильно,
Будет мрак как "романс" запоют..


        20.05.2023 год


Рецензии