Миллион огней в груди

Миллион огней в груди.
Из любви и чувств прекрасных.
Внутри меня отзываются,
Словечком счастья.
Которое испытываю я.
И это чудо для меня.
Которым дорожу я.
Теплом с надеждой берегу.


Рецензии