Не убито чувство

Я все еще люблю его.
Потоки похвальбы и лести,
Подобно куполу воздвигнуты искусно
Вокруг него, но не убито  чувство

К кумиру моему, слов нет!
Осанка, магнетизм во взоре
Так притягательны, как лунный свет,
Струящийся серебряным гобоем.

А для меня возможно лишь
Тебя коснуться, но не боле...


Рецензии