Виновница

    

У Вас ресницы легким веером
Добавят свежести в саду,
У Вас в глазах огни доверия
Растопят павшую звезду.
А Ваши руки мягким бархатом
Распустят нежный аромат –
Вы рождены кого-то баловать
В ночи приморской в звездопад.
У Вас улыбка светом искренним
Разбудит чьи-нибудь сердца,
И эти маленькие истины
Струиться могут без конца.
А Вы красивы так бессовестно,
Без бриллиантов и парчи,
Что бабка старая бессонница
Гостится у меня в ночи.
И Вы одна тому виновница,
Застав врасплох теченье вех,
Что это май навек запомнится,
Как самый близкий человек…
Я знаю, ничего не сбудется,
Калейдоскоп у жизни прост,
Уйдет, сотрется, позабудется,
И за жарой придет мороз.
Но все окупит миг наш сторицей,
Хоть закрывайся, хоть греши,
А Вы, конечно же, виновница
Огня израненной души.

                16-17 мая 2023г.


Рецензии
Красивое посвящение "Виновнице", Сергей!
📝👏
Всего Вам доброго и желанного!
И счастливого новогодья, конечно!!!
❄️☃️❄️🎄❄️🎁❄️

Ариша Сергеева   12.12.2023 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша.С наступающим Новым годом!

Черняков Сергей   12.12.2023 17:45   Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!)
И Вас с наступающим!!!
🎊🎉🎊🎉🎊

Ариша Сергеева   12.12.2023 23:19   Заявить о нарушении