Жизни мчится эскадрилья

"Жизни мчится эскадрилья"


Мчится жизни эскадрилья
По оси времен.
Избавляйтесь от бессилья,
Будет ли наставник так умен?

Время - это клетка,
Чтобы нас ломать.
Понимаем, что она мала,
И не можем встать.

Выше голову, друзья,
К бесконечности вселенной!
И кому здесь Бог судья?
Кто не хочет жизни бесконечной!?

До конца и без предела.
Ваша цель идти вперед,
Чтоб душа не опустела,
Сказано же - ваш черед.

И не мимо годы пролетают,
Будоражит нас судьба.
Близкие все понимают,
Так сложилась эта кутерьма.

Двери распахнув,
Расправив крылья,
В омуте не потонув,
Жизни мчится эскадрилья...

20.05.2023 Окунев Михаил он же Delarian 13th


Рецензии
Михаил Борисович, добрый вечер. Подчас - «догнать» её - очень сложно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.11.2023 21:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо, да мы все идём по жизни, догоняя или опережая свое время, ведь нет иной судьбы, кроме той, что мы творим для себя сами. С взаимным уважением к Вам

Михаил Окунев   01.12.2023 01:24   Заявить о нарушении