В неведомый мир...

В неведомый мир я лечу на Пегасе,
Притягивающий, как мощный  магнит!
В безбрежном пространстве межзвёздные трассы,
Свободный путь всюду Богами открыт!

В просторах Вселенной планет миллионы!
Туманная дымка... а где же тот мост,
Указывающий тропинку к Хирону
Среди бесконечных Галактик и звёзд?

Секрет очень строго хранят  Духи неба,
Хирон - ключ от неба попробуй найти!
- Чуть-чуть намекни хоть, созвездие Лебедь!
Тропинку секретную мне освети!

Созвездье молчит, улыбаются звёзды,
Устроив прекраснейший, зрелищный бал!
Салют разукрасил пространство всё в розы,
Взошёл Дух Галактики  на пьедестал!

Король всей Вселенной ( в гостях я у Бога!)
Открыл свой портал в ослепительный зал!
Там  библиотека! И книг очень много!
Блистал ненаписанных строчек канал!

Фантастика! Мысли мои, словно птицы,
Летели катренами в новый альбом,
Слагался стих новый, частица к частице,
Рождался шедевр в звёздном небе ночном!

20.05.2023 г.


Рецензии
Мила! Пусь шедевры у тебя создаются постоянно!))

Лидия Дунай   07.12.2023 15:37     Заявить о нарушении
ЛИДИЯ, спасибочки на добром слове.

С теплом души...

Мила Царёва   07.12.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.