Быть мудрым, как Лев Толстой...

Быть мудрым, как Лев Толстой...
Ходить с седой бородой...
Учить детишек, любить,
Читать Руссо и творить...

Быть мудрым, чтоб было легко,
Чтоб в мир отворялось окно...
Быть старцем с большой головой,
Учёным с душой мировой...

Быть мудрым, как Лев Толстой...
Бороться со страстью земной...
Как сложно его повторить...
Уж лучше свою жизнь прожить...


Рецензии
Правильно живи своей жизнью пока молодой и читай Льва Толстова .

Желаю тебе много денег заработать - ты парень умный .

Полина Льюсвет.

Полина Льюсвет   03.06.2023 22:06     Заявить о нарушении