Закон Единства

Познай себя, Творенье Бога! —
Обитель противостоящих сил.
Уж Переходом занята эпоха
И завершением угрозы хиросим.
В твоих руках Исход иль бездна,
Ты сам вершишь себя сознанием.
Единому  тебе  Стезя  известна.
Таинства синтеза Любви познание
Ведет как оберег,  как  благовест.
Душа оповещает интуицией заранее,
Рука  Учителя  и  Воинство  Небес
Надежно защищают Выбор цели —
ЗАКОН Единства  выбираем  мы!
Пламя  Жизни сквозит в акварели
Синепламенной молнии,
                Мудрости желтой,
                Розовой Любви!


Рецензии