Ради улыбки

Написать тебе стих или может спеть оду?
Жизнь в шумном городе или в горах?
Все, что захочешь: хоть мир, хоть свободу,
Все подарю, как герой в твоих снах.

Звезды с небес или может шум моря?
Может быть бархат хором короля?
Рядом с тобой все последствия горя,
Быстрым галопом мчат вдаль от меня.

Ради улыбки, столь нежной и хрупкой,
Ради всей той доброты твоих глаз,
Я предаваться готов муке жуткой,
Мне бы увидеть их снова лишь раз.

Мысли мои наполняются бредом,
Сердце в агонии будет стучать,
Если вдруг я, за безумцами следом,
Позволю тебя хоть на миг забывать.


Рецензии