За десять минут до рассвета

За десять минут до рассвета
Возьму и тебе позворю 
Что милая спишь уже лето ...
К нам скачет на ярком коню
За десят минут  солнце вскоре
Огромной улыбкой взойдет ...
И света огромное море ...
В постель нам почти подает ...
Ты сонно ворчливо проснешся
И скажешь чуть сонно привет ..
И будто рукой прикоснешся ,
 Меня , хоть и рядышком нет


Рецензии