Один народ

      Один народ врагами разделён,
      Одна страна от края и до края.
      На пепелище тлеющих времён,
      Искра надежды в сумраке мерцает.

      А кто мы в этом мире без имён,
      ЧТО мы решаем следуя вслепую,
      Тропой ведущей в яркий, дивный сон,
      В реальности не сбыточных иллюзий.

      С ухмылкой злой, нашёптывая нам,
      Гиеной, запад подползал украдко.
      Обманом многих в омут завлекал,
      Топил во лжи, менял наши порядки.

      Веками нас хотели обмануть,
      Хваля себя, в примеры везде ставя.
      Теперь бегут, как крысы, с корабля,
      Все прихвостни заморского безумья.

      Обманутый и страждущий народ,
      Не понимает, что подходит к краю,
      С которого мы слышим только стон,
      Но без раздумья радостно шагаем.

      Зачем мы без оглядки верим тем,
      В глазах которых ярость и презренье,
      В тиши мы слышим колокольный звон,
      Они готовят нам лишь истребление.

      Но никогда не смогут нас понять
      И сущность нашу запад не изменить,
      Духовность русских в землю не втоптать,
      Мы в справедливость будем свято верить.


Рецензии