Давай бросим всё и уедем в лес

Давай бросим всё... и уедем в лес,
Туда, где свобода и нежность ветра
Под покровительством гордых небес
Пронзает до каждого миллиметра.

Давай бросим всё и уедем в лес.
Деревья обнимут своим дыханьем.
С воздушным трепетом наперевес
Мы насладимся его молчаньем.

Травинка к травинке, счастье – к душе.
Тут пахнет мечтой, безмятежным простором.
А мы вольны сами придумать сюжет
Для нашей любви, полной тёплых историй.

В созвездии неземной красоты
Царит чистота и бескрайняя нежность.
Давай бросим всё! Только я и ты.
Вокруг – лишь зелёное море надежды.


Рецензии