Майданутые

       Нам речь родную запретив,
       Своих героев в пример ставя
       И нашей воле супротив,
       Пытались изменить ментально.

       С переворота всё пошло,
       Когда скакали на майдане.
       Надев кастрюли на умы,
       Жгли книги, и нацизм впитали.

       Вначале Крым себя спасал,
       В родную гавань возвратился.
       Ох, если бы он опоздал,
       То в базу Нато превратился.

       Мы помним как сожгли людей
       В Одесском "Доме Профсоюзов".
       Всех тех кто пробовал спастись,
       Втоптали в землю, всё обдумав.

       Как Мариупольских ментов,
       Что взгляды их не поддержали,
       А службу доблестно несли,
       Из БТРов расстреляли.

       Сквозь пальцы наблюдали мы,
       Когда Донбасс испепеляли.
       Но что поделать мы могли?
       Все сострадали, но молчали.

       Ведь русский наш менталитет,
       Терзал нас каждою весною.
       Они историю отцов
       Уничтожали всей толпою.

       Остались русскими все те,
       Кто признавал себя такими.
       Терпел в безмолвной суете,
       Не потерялся в мутном иле.

       Это продлилось восемь лет,
       В безумстве памятники рвали.
       К Донбассу притянув солдат,
       На низком старте ожидали.

       Россия вовремя пришла
       И часть людей освободила.
       Задуманное довершит,
       Что б паникёры не твердили.

       Я не могу сдержать слезу,
       Душа взрывается от боли.
       Русский солдат, нашу войну,
       Ведёт, что б жили мы в покое.


Рецензии