Разговор с Отважным

1.
Не жадный я до крови.
За честь своей страны
Готов отдать и жизнь свою в ненастье.
И сколько лет минУло
С далёкой той поры,
Когда сошлись в борьбе за счастье страсти?

И тот, кто видел небо
Сквозь алые костры,
Как жизнь сгорает, заревом объята,
Как вспыхивает время
На подступах весны,
Тот говорит: "Работайте, ребята!"

Припев:
Работайте, ребята!
Работайте, ребята!
Работайте, ребята!
Держитесь, пацаны!

Работайте, ребята!
Работайте, ребята!
Работайте, ребята!
Мы ждем вас, пацаны!

2.
Февральские пожары
Пылают на беду.
Горят за годом год, не угасая,
Но сквозь летящий пепел
На стынущем ветру
Спасённые надежды вырастают.

Когда настанет время,
И я вернусь домой,
Такой же, лишь душа слегка помята.
За то, что не успели,
За то, что я живой,
Простите, и работайте ребята!

ПРИПЕВ
Проигрыш1/2

3.
Однажды в белом свете
ЗатЕпленной свечи
Я попрошу у Господа:"О, свЯты,
Простого мира в мире,
Вернитесь, пацаны!"
Вы славно поработали, ребята!

ПРИПЕВ
20.05.23


Рецензии