Казаться или быть

Чужие переняв привычки,
Казаться дошлым и крутым,
К успеху подбирать отмычки -
Путь к вожделениям твоим.

Сильней хотенья - вожделенья,
Они опасности несут,
Ты не крутой, всё - навожденье,
Твой шарик воздухом надут!

Жизнь - не игра, жизнь - обличенье -
Всем воздаётся по делам,
Тебя раскусит окруженье -
Чужое нам не по зубам!

19.05.23


Рецензии