Когда Вас предадут

Когда Вас предадут в конце дороги,
Когда Вы попадаете в тупик,
Меня Вы вспоминайте… на пороге
Предстану пред глазами в тот же миг.
Мне точно так не раз плевали в душу
Мои друзья, которых я учил.
Но путь свой я за это не нарушу,
И будет тот же миг, который был.
И к Вам придет такое же мученье,
Когда от близких - камни полетят.
Но я пошлю на помощь Вам Терпенье,
Пусть недруги на это поглядят.
Я научу Вас светлый путь оставить
И тех, кто Вас единожды предал.
Мне это так же, как и Вам, однажды
Отец Всевышний завещал.
Простим своим врагам их прегрешенья,
(которым Вы дарили теплоту).
У Божьей Матери попросим мы прощенья,
Возьмем её большую доброту.
И этой добротой напоим землю,
Пусть сад цветет неведомой красой
Я слушаю Тебя, Тебе я внемлю.
И верю я в тебя, Спаситель мой.


Рецензии
Тысячу раз вы правы Галина!)
ДОБРОТА!!!
"Потому, что всех дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта!"

С уважением,

Александр Котания   12.08.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за отклик!
Очень приятно.
С взаимным уважением,

Галина Авиаторская   18.08.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.