Такая в жизни шаткая среда

Ну вот, скажи, казалось бы пустяк
Сижу с куском намазанного хлеба
И думаю, куда поставить знак
Загнуть мне скобку вправо :( или влево :)

Поставил вправо. Сразу вкус не тот
Сухарь грызу в подвале темном крысой
Куда зажали гады антрекот
Вопрос "Кто спёр?" мне сносит напрочь крышу

Поставил влево. Тут же маслом вверх
Огромный пласт насыщенного жира
Здоров и весел добрый человек
Готов объять от радости полмира

Перевернул обратно. Что за хрень
Вообще дурак. Пора давно лечиться
Кому ты нужен старый лысый пень
Контакты жжет. Проводка вон искрится

Так целый день. Брожу туда - сюда
Заносит мысль мою на поворотах
Такая в жизни шаткая среда
Такой фундамент свайный на болотах


Рецензии