Небо с синими глазами

          Лёнечке Губанову

Небо с синими глазами
В сердце плещется моём.
Побратаюсь с батраками,
Чтоб предотвратить погром.

А, устав, на землю лягу
И до вечера усну.
Соберу свою ватагу,
Раздарю свою казну.

4 мая 2023г.


Рецензии