Одноклассникам

Разбросала судьба, раскидала
Одноклассников школьной поры.
Я бежала, а может летала,
Разгоняясь у волжской горы.

Оглянусь и быть может увижу,
Ускользающей юности лик.
Нам с годами становится ближе,
Промелькнувший стремительно миг.

Задержись, я тебя не обижу,
В старый дом запущу ночевать.
Я во сне его голос услышу,
Он зовёт всё меня гостевать.


Рецензии