Доброволец-пехотинец

        Сгущались чёрные тучи,
        Гремел небосвод вдалеке.
        Набат прозвучал громким криком,
        Кровь в венах вскипела в тебе.

        Простившись с делами мирскими,
        Зов сердца услышал в себе.
        Душой прослезившись тоскливо,
        За тех кто страдает в войне.

        Наш мир до конца не изведан,
        Есть тайны, что нам не понять.
        Коварному злу, добра силы,
        Отпор всегда будут давать.

        Пошли добровольцы сражаться,
        Себя не жалея в борьбе.
        С нацизмом, как прадеды, драться,
        Заботясь о русской земле.

        Пехота на линии фронта,
        В глаза смотрит смело врагу.
        Снаряды и мины бездушно,
        Взрываясь взорвут тишину.

        Всё мужество русского мира
        Заполнило ваши сердца,
        Душа прочней стали вдруг стала,
        Не зная покоя и сна.

        "Царица полей" ведь пехота,
        Бескрайних русских полей.
        Где парни в боях кровь теряли,
        Взойдут цветы среди камней.

        Оружия разного много,
        Всё создано, что б воевать,
        Но мужество нашей пехоты,
        Исход войны будет решать.


Рецензии