Детство

Вернуть бы то чудное время,
Когда не болела душа
За тех,кто с тобой непременно,
Был рядом,за руку держа.

Попасть в беззаботное детство,
Кусая любимый пломбир,
Туда,где правдиво,где честно,
В тот добрый и сказочный мир!

Я часто сейчас вспоминаю,
Листая семейный альбом,
Так счастливо жили не зная,
Как сложно нам будет потом.

Мечтали скорее стать старше,
Чтоб детство быстрее прошло,
Но разве могли мы знать раньше,
Как будем скучать без него.


Рецензии