Встречай нашествие весны...

Встречай нашествие весны
Улыбкой,радостным приветом.
Любуйся пробуждению сосны,
Неистовым зелёным цветом.

Ласкай прибрежную волну,
Цени рассветы и закаты.
Приветствуй солнце и луну
И громов дальние раскаты.

Целуй весенние ветра-
Они несут нам перемены.
Избыток света и добра
Раздай, не требуя замены.


Рецензии