А в мае любовь особая

А в мае любовь особая:
С горчинкой сомнений тонкою.
Захочешь её распробовать,
Имбирным прозрачным ломтиком
Тебе без причуд достанется,
Слегка обожжет беспечностью.
И майской любовью маяться
Ты будешь до самой вечности.


Рецензии