Билет

Ключи и медяки в кармане,
И пачка "Примы" - спичек нет!
Иду, не тронутый годами,
Простой челябинский студент!

Мир переделать - в одночасье!
Смотаться в горы - дважды два!
И не пришло ещё ненастье,
И жизнь надеждами полна!

И понесут меня трамваи
К чертям собачьим или нет,
И будут пятаки в кармане,
И в счастье порванный билет!


Рецензии
Вернули в молодость и надежду на счастье

Ишина Наталья   20.05.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.