Моя королева

"Всё пройдёт, это тоже пройдёт".
Непонятная, горькая битва,
и опять будет в дружбе народ,
и усы сбреет острая бритва.

И опять я вернусь молодой
и помоюсь с любимою в бане.
Окачу её тёплой водой,
и она королевою станет.

Я, конечно, совсем не король.
Королёв. Разве этого мало?
Подойдёт королевы ей роль,
если нашу любовь не сломала.

Сколько в жизни осталось атак,
я не знаю, ей Богу, не знаю.
Но пока упирается враг,
на него каждый день наступаю.


Рецензии