Счастье

Какого цвета счастье?
Конечно, оно серое,
Как глазки у любимого,
Огромное и смелое.

Весёлое, поющее,
И, временами, вредное.
Под дождиком бегущее
С кудряшками и кедами.

Упрямое, надутое,
По-детски ещё милое.
В иголках, как у ёжика,
Но всё равно красивое.


Рецензии