***

Под пилой человека закончился век
Старого тополя, сбоку от дома,
Между бордюрами съёжился снег,
Падали ветки россыпью тёмной.
Пусто над клумбой, уже увезли
Сучья  и ствол, даже щепки и стружки,
Ветры пороши чуток намели,
Только, вот, в воздухе стон словно кружит,
Может и веской причина была,
Нужно очистить пространство, но странно,
Вроде лишь дерево смерть забрала,
Что же на сердце как рваная рана?


Рецензии