Пленники страстей

Мы - пленники своих страстей,
Мы тратим время понапрасну,
Мы увязаем в суете,
Не оставляя сил для счастья.

Мы разбиваем нашу жизнь
На сотни мелочных осколков,
И изначальный свет души
Тускнеет в бездне кривотолков.

Мы забываем о мечте,
Мы будни превращаем в праздник.
Мы пленники своих страстей,
Мы тратим вечность понапрасну.

15.04.2023


Рецензии