Фривольный стишок- другие стихи пока не пишутся...

Сползаю прижатая к стенке
и трусики вместе со мной...
Дрожат от оргазма коленки -
целуюсь впервые с тобой!

Низ ноет животика, груди,
набухли желаньем соски,
дыхание сдерживать трудно -
он мне отключил все мозги.

Меня охватила истома...
Исчезли все люди вокруг.
Хочу лишь одно слышать слово:
" Люблю!", а не сердца испуг...

Зачем оно бешено бьётся?
Всему есть на свете предел...
Без слова люблю - мир взорвётся.
Не дам я того что хотел.

Ну что ж ты с ним возишься долго,
язык проглотил что ль пострел?!
Одёрнув подол, сбросив ногу,
ушла:" Фу - сказала - вспотел!"

Мгновение было приятным -
я в руки себя всю взяла...
Чуть-чуть им была лишь помята,
чуть-чуть им была я пьяна.

Что встал, неужель непонятно -
гипноз твой закончился сна?!
Манящей походкою шаткой
подальше бреду от греха...,
чтоб так не вернуться обратно
в объятия эти козла...
Иду горделивой загадкой -
пусть чешет он дальше рога...


Рецензии