Не хватает

Так не хватает вдохновенья
В привычном повторенье дней.
Не впечатляют сновиденья,
Погода, люди, мир в огне.

Однообразное движенье.
За годом год - один маршрут...
Узреть в обычном откровенье -
Поймать пылинку на ветру.

31.03.2023


Рецензии