Рускoязычное право

Не знакома я с долиной Иосафата,
Где блистают черноокие агаты,
Ни с таинственностью Иерусалима…
Козлоногих нимф неведома мне сила…

Ветер вдохновения надеждой
Легко дует рускоговорящей речью
Глас свободы и любви Отечества
Переливается вдоль Лазурного побережья.

По черным и белым клавишам
Бегают кисти создателя,
Бирюзовые очи мечтателя
Источник любви Православия.

Белокурые пряди мадонны
Золотым писанием иконы
Прославляют родную державу
Русскоязычное право.


Рецензии