Прости...

Прости меня за резкость слов -
Они кричат не для обиды,
Они отчаяньем покрыты -
Из мрачной грусти их покров.

Прости за каменность лица,
Что без тепла окаменело.
Тепло любви заводит тело!
Люби без края и конца!

12.12.2022


Рецензии