Рана

Конец 80-х, Крым,
Туманной, южной осени объятья...
И девушка - недостижима,
Дым, прощальный дым
Уходит безвозвратно...

Уходит то, что так и не сбылось,
И не могло бы сбыться - слишком рано...
Но от чего в душе такая рана?
И не забылось всё, не улеглось...


Рецензии
Целомудрие достойно уважения

Ишина Наталья   20.05.2023 14:16     Заявить о нарушении