Безразличие

Мне больше всё это не важно,
Я погрузился в безразличия глубину,
Поздно спасать меня отважно,
Пропало ощущение что тону...

А может вовсе и не погрузился,
А может быть наполнен пустотой,
Как шар воздушный в небо устремился,
И восхищаюсь этой высотой...

Мне суета твоя уже не интересна,
Твои слова не достают души,
Увидел что не так уж ты прелестна,
И можешь раменяться на гроши...

Прекрасно знаю всё что будет дальше,
И этого я больше не боюсь,
Отлично вижу сколько в тебе фальши,
С тобой за правду больше не борюсь...

Меня поранить больше ты не сможешь,
Ведь выбросил тот нож, что тебе дал,
Его ты в ящик больше не положишь,
Я навсегда  себе его забрал...

Мне просто хочется что б ты исчезла,
Ушла из моей жизни насовсем,
Ты зря в неё вообще пролезла,
Не понимая я тебе зачем...

Ты просто мельтешишь перед глазами,
Пустые звуки в воздух издаёшь,
А я уже давно живу мозгами,
Что происходит не осознаёшь...

Я пуст, я голоден и ранен,
Замёрз и замер от твоей любви,
С успехом сдан ещё один экзамен,
Уйди в туман и больше не зови...


Рецензии