Солнце включает свет

Солнце включает свет,
Поит душу рассветом,
Больше вопросов нет,
Снова внутри греет лето.
Снова легко по судьбе
Мчусь, словно ангел крылатый,
Главное,что к тебе,
Вкус моей жизни пернатой


Рецензии