Благодарю, что я люблю!

Благодарю,что я люблю,
За то, что я тобой любима,
Что полной грудью жизнь дышу,
Мне это так необходимо!
Что утро я с тобой встречаю
И слышу тихое - люблю,
Что многочисленным печалям
Итог приходит по утру.
Что мудрость жизни я вкушаю
В компании родных людей,
Что плачу, чувствую, прощаю,
Что год от года жизнь светлей


Рецензии