За что?

На отмашь бьешь? За что ты так жестоко?
В кровавом месиве теперь моя душа!
А знаешь ли? Придет за око око,
И будет маяться в осколках и твоя!
Ты думал, игры про любовь легки,как карты?
И в них всегда ты выбираешь только туз?
Да нет, дружок, ещё бывает карма,
И с победителем случается конфуз.
Ты на коне, в твоих руках поводья,
И, кажется, галоп ТЫ задаешь?
Но ты забыл, судьбе лишь так угодно -
Свои же камни, что ты бросил, соберешь!


Рецензии