Мир нужен всем

Вдоль берегов реки
               росли ромашки,
а вдалеке -
         синели васильки
 и жаворОнок 
           в высоте
                пел сладко...
Как мало надо нам
               для счастья
всего лишь
       мир,
          здоровье
                и любовь...
Все остальное
        не так уже и важно,
но мир нам нужен
               всем,
            и он для всех
                один...


Рецензии
Прекрасно написано, Анатолий! Именно это и нужно для счастья!
Спасибо! С уважением, -
Анжелика.

Анжелика Кореневская   05.06.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.