Тёплый дождь

«Из старых черновиков»
После похорон мужа.
30.07.2016 г.

«Тёплый дождь»

Тёплый дождь меня ласкает,
Утешает, поливает
Каждой капелькой души,
Шепчет ласково: «Дыши».
Он в моих печалях тонет,
Обливаясь, тоже стонет,
Глубоко вникая в суть,
Помогает мне заснуть.


Рецензии
Какая прелесть!
Счастья вам

Нина Дедлова   21.05.2023 09:14     Заявить о нарушении