Хочу

Хочу закурить сигарету,
Выпить вина и уснуть.
Чтоб оказаться в каком-нибудь где-то
И побыть счастливой чуть-чуть.

Тут домашний быт, заботы,
Не вырваться из этого плена совсем.
Каждый день разрывает работа,
И ощущение, что...иду путем не тем.

Никак не могу понять
Почему всё сложилось вот так.
Я хочу снова хоть немного сиять,
А не отбиваться от бесконечных жизни атак.


Рецензии