Убили

Иллюзия ворует всё в жизни-
Надежды, чувства, мечты.
И Счастье - её так боится.
И прячется в роще весны.

Иллюзия - как паутина.
А, после сгоришь, как скотина.

И доктор - что из иллюзий,
Назначит море  микстуры.
Он в бренде с маркетингом.
В шорохе грязной валюты.

Нет ничего в этом Мире!
Мы Счастье жизни - Убили!


Рецензии