А вам не жалко Натьку?

 Копает Натька огород,
Носом землю жёсткую клюет!
Терпит унижения от своего мужика,
И прощает года, и года!
Старый мужик уже ходит под себя,
Старый мужик омерзительней любого мудака!
Нет на свете поганей Иколашки,
Подвердят это все соседи,во главе с Аташкой !
Я понимаю,если с хорошим мужем рядом стареешь,
Уважаешь его,холишь,лелеешь!
Но пьяницу чумазого,неверного,
Не стерпела бы рядом,наверное!
Всю жизнь он Натьку предавал,
Насмехался над ней,обзывал!
Все секреты ее полюбовницам  рассказывал...
И обманывал... обманывал!
Мне тоже много лет,
Но жить с предателем под крышей одной!-Ни за что!нет и нет!
В старости  готовить и стирать его говно!
Горькая судьба  ухаживать за мерзким мудаком!
Можно пережить суды,
Потерять какие-то метры земли,
Но Натька ,как мытарь- искупает Иколашкины грехи!
 Да и дочь!...Карма...
Виноват грязный потаскун-папа ..
 


Рецензии
Жизнь - она такая штука...жестокая.
И житейской грязи в ней - с избытком.

Вестр   21.05.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Бабам только дай поплакаться!😕💦💦💦

Майя Расказова   21.05.2023 20:12   Заявить о нарушении
Вы - большая Умница.
Стихи Ваши читаю часто,
трогают за живое.
Спасибо.

Вестр   21.05.2023 21:33   Заявить о нарушении