Алмаз

Ползунки мама одела,
с малыша не сводит глаз.
Распашоночку надела,
не ребенок, а алмаз.
   Не спала,она ночами,
   чтоб ребенок не кричал.
   А подъем всегда с лучами,
   и малыш ходить начал.
Быстро время пролетело,
прошла школа малыша.
И окрепло его тело,
стала твердая душа.
   И пошёл он по контракту,
   звала Родина в Донбасс.
   Чтобы не было терактов,
   за Россию и за нас.
Снова танки,самолеты,
прут фашистские кресты.
В мирных жителей прилеты,
с земли выдернув пласты.
   А малыш уж стал героем,
   за Россию,за Донбасс.
   Бьёт фашистов везде с боем,
   позывной его- "Алмаз ".


Рецензии