Человек умирает от скуки

        ***
Человек умирает от скуки,
Поёт от тоски.
Нет полезней науки,
Чем штопать носки...

У тебя холодные руки,
И смешные соски...
Когда я снимаю брюки,
Ты убираешь очки...

Любви, утоляя муки,
Мы будем близки.
Друг друга берём на поруки,
Расширяя зрачки...


Рецензии