Стихотворение. Мир, как разноцветная палитра

Мир, как разноцветная палитра,
Соткан из мозаики разноцветной,
Предстаёт нам своей радугой -
Всегда великолепной!

Небо, картины, пейзажи,
Любовь и миражи!

Время, вечность и бесконечность,
Человечность и наша беспечность...!


Мир, как разноцветная палитра,
Украшают даже то, где есть поллитра,
Украшают даже банки с пивом,
И потом нам видится, что жизнь красива!


Рецензии