Творчество, а что же это?

Творчество, а что же это?
Только ты, и для тебя
Где очерчена дорога
В голове лишь треск ручья

Творчество, а что же это?
Не понятно лишь одно
Как так можно, неумело
Слов плести веретено

Творчество, а что же это?
То в чем сакральность для меня
Где душа плывет по небу
Найдена жизни стезя

Творчество, а что же это?
Для детей, для взрослых в час
Написать простые строчки
И понятный всем рассказ

Творчество, а что же это?
К сожалению бедность, дар
Вроде бог дарует чудо
А на деле, лишь изъян

Творчество, а что же это?
Горе, вечный груз внутри тебя
Якорем он тянет к низу
Когда камнем голова

Творчество, а что же это?
Радость, каждый праздный день
Если же, тот день не праздный
То ненастье и мигрень

Творчество, а что же это?
Чувство смерти возле глав
Творчество, а что же это?
То, чему всегда я рад.


Рецензии