Ветер дорог

Ветер дорог
Он зовет тебя к краю
Мог иль не мог
Вновь душа замирает
Холод ее
И незримое манит
То что не раз
На краю том обманет

     ПРИПЕВ:
Сумрак и вновь
Одинокие души
Снова порог
Что пределы разрушит
Выпьет опять
То что выпито молча
Там где огонь
Смотрит в нас взглядом волчьим


Смерть и судьба
Убивая не лечит
С темным борьба
И всем тем что калечит
Где то один
Где иного не будет
Словно кретин
Сомневаться в нас будет

     ПРИПЕВ:


Злое внутри
Эта в вечность дорога
Свет впереди
Может капля от бога
Падает камень
Их там миллионы
В каждом из нас
Что плевал на законы

     ПРИПЕВ:


Рецензии