О Глашке и глажке

                ""...Всё так серьёзно и всё суета,
                Сладким минтаем кормит кота,
                Злая бессонница, город глухих,
                Женщина курит, пишет стихи.
                (Пишет стихи, гладит кота)
                ---Дмитрий Мальянц---               

_____

о любви говорить
бормотаньем во тьму.

пусть бросает курить
и погладит ему
не рубашку,так брюки
и даже носки,
чтобы не было глупой
и бабьей тоски...

=
В.К.-У.
=


Рецензии