Где и когда?

а - это ты
Всегда, как только и ты
Сразу ты - волной, со всем артериям и по колено
Ты погружаешь меня

И мы скрываемся в моём мире,
Это чуждом "якобы" для тебя
Но ближе только нарисует мне судьба
Исправит, но написано на хОлсте

Это, что бы не думала и не говорила
Это на вечно, лучше не станет, не будет
Лиш что-то затмит
И в 60-ять взгляды, остаёмся снова, поверь ..

Я хочу, закрыть широты, покажи мне свой/мой/не уровновешеный наш мир
Дай мне знать, дай угадать, где и когда прочитать....


Рецензии