Седьмой Луч

“Учитель Р… является Владыкой Цивилизации, и Его задача состоит в осуществлении новой цивилизации, которой ждут все люди… Он Сам данное время занят энергией седьмого луча, которая является энергией, производящей порядок на нашей планете.
Это Луч Церемониального Порядка, и через активность этой энергии, когда она правильно направлена и использована, налагается правильный ритм на все аспекты человеческой жизни. Постоянно предпринимается усилие для того, чтобы остановить нынешний угрожающий хаос и создать упорядоченную красоту будущего. Главное оружие, которое сейчас используют объединенные Силы Зла, -это хаос, разрушение, отсутствие установленной безопасности и, следовательно, страх. Мощь этих злых сил чрезвычайно велика, потому что они принадлежат не одной группе людей, а всем идеологиям. Хаос… вызванный воюющими и конфликтующими амбициозными элементами каждой нации(без исключения),- таковы факторы, с которыми Учитель Р. пытается иметь дело; задача является в высшей степени трудной. Ритм международного мышления в целом должен быть изменен, и это представляет из себя медленно и трудно достижимую задачу; злые личности… должны быть в конечном счете заменены теми, кто может работать в сотрудничестве с ритмом седьмого луча и так создавать упорядоченную красоту”
                Алиса  А. Бейли
               
                “Седьмой Луч:  Открыватель Нового Века”   


Рецензии